400-0572-866
当前位置:首页 >  培训项目 > 早教师培训 早教师培训
军雪家政早教师培训
价格:
说明: 早教师,也可称为早期教育指导师,是从事0—6婴幼儿保育、教育、养育的咨询、指导、顾问、教学的教师;与幼师不同,早教师不仅教育孩子,更主要的是教育家长,尤其是母亲。早教师可分为育婴师、亲子教师、感统教师
0
  • 产品介绍
  • 评论
最重要的教师职业
作为一种专业教育,早期教育奠定人一生的发展基础。科学的早期教育能为孩子的身体素质、心理素质、智力素质、人格素质、精神素质的健康成长打下良好的基础,是人生成长过程中最基础、最重要、最不可缺失的教育。全球教育界已形成共识,早教比幼教更重要。因此,早教师作为一种职业,也应是最重要的教师了。然而,由于早教处于发展初期,人们对早教师重要性的认识还需要一个过程。早教师主要是与婴幼儿及其家长一起游戏,活动,工作时间规范,工作氛围轻松,劳动强度低,适合女生从事。
 
最适合女生的职业
与幼师、育婴师、保姆、婴儿护理师不同,早教师更多的从事0-6婴幼儿及其家长的互动型、游戏式、短时性教育。与上述工作相比,早教师劳动强度较低,工作环境好,工资也更高(月薪一般在5000—10000元,资历越久,工资越高)。甚至与文秘、会计、设计师、导游、导购、前台接待相比,早教师的工作也更轻松,基本上没有加班,不用熬夜,工作内容简单;婴幼儿都有家长带着,不用担心受伤,没有压力感。
 
充满快乐的职业
早教师工作的早教中心或亲子园没有幼儿园的喧闹与热烈,工作气氛更愉快,人际工作关系更亲切、友善、单纯。工作内容就是游戏与小型运动,充满了快乐与情趣。
  • 姓  名:
    留  言:
    验证码: