400-0572-866
当前位置:首页 >  新闻动态 > 公司新闻 公司新闻

2017军雪广源家政产后修复培训在京成功举行

发布时间:2017-12-20

2017年9月5日至6日,由军雪家政(北京)家政服务有限公司主办的“军雪广源家政产后修复培训”在北京成功举行,来自全国各地的近百位学员汇聚一堂,学习了专业的护理知识、专业的服务技能和热情的服务态度,向社会展示了中国当代家政人员的英模风范。

中国网、腾讯等媒体现场报道。

本次大赛的主办方,军雪家政(北京)家政服务有限公司总经理王成军在致辞中提出,举办这样的培训课程,就是希望给社会提供更多高素质的家政人才,让全社会更加了解家政这个行业,在促进大家苦练技能、服务社会的同时,推动中国家政行业技能提升和职业素养的成长,这对推动整个产后护理行业的健康稳定发展具有重要意义。

两天的课程及实践,学员们纷纷表示受益匪浅,都希望以后能多参加这样的学习培训。

据悉,军雪广源是一家国内领先的家政服务品牌,专注于产后专业护理及周边服务。自成立以来,每年为超过5000个家庭提供产后护理服务,已成为名副其实的中国家政第一品牌。

0
  • 相关新闻
  • 评论
  • 姓  名:
    留  言:
    验证码: