400-0572-866
当前位置:首页 >  新闻动态 > 公司新闻 公司新闻

中医正骨手法培训学员分享

发布时间:2017-12-02

  我第一次见张老师是中医正骨手法培训2016年最后一期,张老师也是我走这条路的第一位老师,很幸运当了张老师的弟子,当时见到张老师时老师是那么和蔼可亲,而且老师上课很幽默,更是风趣的方式让学生们易学易懂,几天时间就能掌握住技巧,张老师没让我们走弯路,我一直很实用的运用着张老师教我的东西到至今。

  中医正骨手法培训不光教会了我技术,更重要让我在家做好了好男人,当时老师说的一段话我很清楚记着,当然永远不会忘记,我还常用这些话和患者说起,每个人都很认可这个道理,张老师说技术上以柔克刚,生活家庭中也一样,作为一个好男人千万别和自己爱人计较。男人好比是牙齿,女人好比是舌头,舌头出来牙就咬它,常把舌头挡在里面,确实社会上好多男人常这样对老婆,可没想到岁月的流失,人渐渐老去,牙也就这样掉光了,可舌头呢确很活力的存在着。听了这些话当时我就想,回去以后要好好对自己的爱人,家都不和谐,怎么能实现人生的价值,怎么去做好一名医生,然后更要教育下一代和身边的朋友,让大家都能幸福生活,白头偕老。

  很感谢中医正骨手法培训很感谢老师授我技术,更教育了我如何做人做事,我的人生也有了目标和方向,我的理想不大,这辈子就想做一个好男人。

0
  • 相关新闻
  • 评论
  • 姓  名:
    留  言:
    验证码: