400-0572-866
当前位置:首页 >  公司介绍 公司介绍

  
 
  军雪家政(北京)家政服务有限公司是国内领先的母婴服务品牌,专注于中医正骨手法培训产后修复培训、产妇及婴幼儿专业护理及周边服务。
是北京地区较大的中医正骨手法培训、产后修复培训公司。我们拥有700名专业月嫂,每年为超过5000个家庭提供母婴护理服务。军雪家政还拥有一个月嫂培训中心。通过输出品牌和管理模式,军雪家政将在 山东枣庄,山西太原,成都,河北保定,昌平,河津,青岛,辽宁,大连,运城,昆明,河北涿鹿,良乡,河北张家口,吉林,天津,通辽,赤峰,济宁等等全国各地发展加盟运营中心。
 
  公司致力于在中国推广科学化和人性化的母婴护理技术。我们的使命是使中国用户享受专业化的母婴护理服务,并带动整个行业的规范化和专业化。在为顾客提供专业服务的同时重视客户教育,关注培养客户良好的抚育行为并帮助其进行持续性改进,确保客户能够通过我们的服务享受到高质量的生活体验。
 
  军雪家政(北京)家政服务有限公司拥有平等、诚实、宽容、分享的企业氛围,拥有一支在儿科、妇科、产科、护理科学、营养学、行为学、心理学等方面具有丰富经验的精英团队。不可复制的人才优势是我们提供高附加值服务的根本。军雪家政和医疗机构、母婴用品制造商、政府部门等组织建立了密切的合作关系,形成了快速及时地客户服务响应网络。
 
  凭借专业的人才团队和对妇婴服务行业的深刻理解,军雪家政以先进的母婴护理理论为基础,结合中国传统文化和医学精髓,通过对多种护理程序的规范化整合,军雪家政率先在行业内制定了标准化的服务规范,并在多个护理技术上进行了突破性技术创新。已经成为名副其实的中国月嫂第一品牌。